pour environ 15 canelés
120g de farine avec poudre levante
20 g de cacao en poudre
120 g de sucre semoule
1 pincée de sel
4 oeufs
180 g de beurre en pommage
bonjour les calories!!!!!
tamisez la farine avec le cacao
versez le sucre et le sel dans une autre jatte
battez les oeufs comme une omelette. Versez les sur le sucre.
Malaxez le beurre avec une cueillère en bois afin qu'il soit en pommade
incorporez le dans le mélange des oeufs. Fouettez à nouveau puis incorporez le mélange farine cacao
Préchaufffez le four à 220°
répartissez la pate dans les moules souple à cannelés. Gardez 15 minutes au frigo.
Glissez dans le four et bloquez la porte avec une cueillère pour le maintenir entrouvert.
Laissez cuire de 15 à 20 minutes
A la sortie du four, démoulez les cannelés et laissez les refroidir sur une grille à patisserie avant de les
.... miam
_________________