Ingrédients
1 yaourt nature
1/2 pot d'huile
3 oeufs (ou 3 jaunes et les blancs en neige pour plus de légèreté.)
150 g de chocolat noir
2 pots de cassonade (3 si vous aimez très très sucré)
1 sachet de levure chimique
3 pots de farine (ou 2 pots de farine et 1 de maizena)
Cuisson : 25 mn
Préchauffer le four à 200°C (Th.7)
Verser le yaourt dans un saladier. Ajouter les oeufs et la cassonade, mélangez l'
Ajouter la farine, l'huile et la levure et mélanger
Faire fondre le chocolat au
-marie et le verser dans la préparation. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte onctueuse (moi je me sers du batteur electrique)
Verser dans un moule à manqué beurré et fariné
Faire cuire au four 25 mn
Perso je monte les blancs d'oeufs en neige que je rajoute à la fin délicatement cela donne une légereté et un moelleux au gâteau ....
bon app ....