Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
4 oranges
2 blancs d'oeufs
200 g de fromage blanc (0%MG)
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse (15 % MG)
2 c. à soupe d’édulcorant ou de miel
1 c. à
d'huile
1 pincée de cannelle
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc et l’édulcorant ou du miel. Battez-la légèrement pour lui donner du moelleux.
Ajoutez la pincée de cannelle et incorporez délicatement les blancs en neige.
Pelez les oranges et détachez les quartiers.
Placez-les dans le four sur une feuille d'aluminium légèrement huilée.
Mettez-les sous le grill pendant 5 min.
Laissez tiédir, puis disposez délicatement les quartiers d’oranges sur la mousse blanche.