pour 4 personnes
-2 bananes
-40 cl de lait entier très froid
-3 boules de crème glacée au chocolat noir
-3 boules de crème glacée au chocolat blanc
-10 cl de crème liquide
-120 g de chocolat au lait
1. faites fondre le choco au lait avec la crème liquide dans une casserole sur feu très doux ou dans un bol au MO (3 min. à 200W)
Mélangez pour bien lisser, et laissez refroidir cette ganache. Pelez les bananes.
2. mettre les boules de choco noir dans le bol du blender ajoutez une demi banane et 15 cl de lait. Mixez 1 à 2 min. puis versez dans 4 grands verres.
Réservez au frigo.
3 incez le blender à l'eau froide, sèchez le, versez y la ganache au choco au lait . Ajoutez une banane coupée en morceaux et 10cl de lait, mixez 1 min, versez dans les verres
4. Rincez le blender une dernière fois, sèchez le, mettez y les boules de glace qu choco blanc, ajoutez une demi banane et 15 cl de lait. MIxez 1 à 2 min. puis complètez les verres, servez immédiatement
... et attention aux calories.