délicieuse!!!!!
garniture
: -1 pate brisée
- 500 g de mirabelles, lavées, coupées en 2 et dénoyautées
- 50 g de crème fraiche
- 50 g de sucre semoule
- 1 oeuf frais
- 1 sachet de surcre vanillé
mettre la pate dans le moule, déposer les mirabelles coté peau sur la pate, en rangs serrés
dansun récipient, préparer le flan, en mélangeant les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange
blanchisse, puis y ajouter la crème et le sucre vanillé
verser ensuite sur les fruits
glisser le moule au four, à 210° pendant 30 à 35 minutes.
laisser tiédir avant de la démouler
la parsermer légèrement de sucre semoule
..
essaie 1, réussi..
essaie 2 auj... j'ai fait moitié popmmes, moitié mirabelles et j'ai remplacé le sucre semoule par de l'édulcorant "cuisson" marque cande***
j'attends que çà refroidisse un peu, et je goute, je vous dirai si c'est aussi bon
par contre, pour les expertes, 50 g de creme fraiche, en cl ??? ça fait combien????